欢迎进入海南省人民代表大会常务委员会!
天涯海角
您当前所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 领导活动

李军率队到澄迈调研东坡文化创意基地项目推进情况

作者 :编辑 :刘远发来源 :海南人大网发布时间 :2024年02月26日

  海南人大网消息  2月21日下午,省人大常委会党组书记、副主任李军率队到澄迈县丰镇调研东坡文化创意基地建设情况并现场召开座谈会研究解决推进项目建设的堵点难题问题。

  座谈会上,李军听取了第三届东坡文旅大会谋划东坡创基地项目推进、服务保障、土地要素保障等工作汇报。他指出,东坡文化创意基地项目是第三届东坡文旅大会的主会场,有利于澄迈打造文旅品牌新亮点,为海南北部增添有吸引力的文旅新业态。省委、省政府高度重视东坡文化的保护与利用。澄迈县和有关单位要提高思想认识,以高度负责的态度,紧盯2025年第三届东坡文化旅游大会时间节点,加快推动项目建设;要立足本地东坡文化资源,坚持差异化发展、错位发展,打造集文物保护、教育、研学、康养、文创、产业于一体的文旅项目,满足游客沉浸式体验传统文化等需求,与东坡其他涉足地市县相互支撑、相辅相成;要加强项目要素服务保障,进一步优化营商环境,切实提升服务效能。

  李军要求,澄迈县及相关单位要成立工作专班,建立调度会议机制,进一步畅通信息,研究推动解决堵点问题。要切实增强抓落实的执行力,细化分解任务,倒排工期、责任到人,确保项目按期投入运营,确保第三届东坡文旅大会顺利举办

  省人大常委会秘书长曹献坤,省人大常委会教科文卫工委主任司海英,省旅游和文化广电体育厅厅长铁军、省自然资源和规划厅副厅长孟维华等参加调研活动。

  县委书记盛勇军,副县长王上明等陪同调研。


版权所有:海南省人大常委会办公厅

地址:海口市国兴大道69号海南广场人大办公楼

技术支持:13387486404 0898-66860980(工作日8:00-12:00 14:30-17:30)

琼ICP备14001308号 邮编:570203

琼公网安备 46000002000006号